Nike Roshe Zwei Herren Spiel Blau / Weiß Laufschuhe

Anzahl:

Product Details

Nike Roshe Zwei Herren Spiel Blau / Weiß Laufschuhe

So leicht und flexibel wie das Original, bietet der Nike Roshe Two Schuh eine dreilagige Dämpfung für ein weiches Unterfußgefühl und ein atmungsaktives, dehnbares Obermaterial, das Ihrem Fuß für eine individuelle Passform entspricht. Das leichte Textil-Obermaterial bietet Stretch und Atmungsaktivität für dauerhaften Komfort. Die aktualisierte Zwischensohle verfügt über drei Schaumdichten für überlegene, ganztägige Polsterung. Die Einlegesohle besteht aus langsamen Schaum, der den Komfort unter den Füßen verbessert. Innenhülsenaufbau liefert eine gemütliche, bequeme Passform. Gepolsterter Kragen bietet Plüschpolsterung. Geformtes Traktionsmuster für Flexibilität und Langlebigkeit. Außensohlen Aussparungen für sichtbare Dämpfung und reduziertes Gewicht.